Салат "Изысканный вкус"
Ингредиенты:
- 150 гр. свежей семги
- 2 твердые груши
- 1 пучок щавеля
- 100 гр. натурального йогурта
- 50 гр. цветочного меда
- перец черный молотый
- сахар
- соль
Филе семги нарезать полосками и приготовить на пару 6-7 минут. Щавель помыть, тщательно высушить бумажным полотенцем. Грушу очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками и обжарить в меду до размягчения примерно минут 10-13, добавить черный перец. Уложить на плоское блюдо в центр щавель сверху поместить теплую семгу, по бокам дольки груши, полить соусом. Для соуса смешать йогурт с 1 ч.л. сахара, добавить соль.
Комментариев нет:
Отправить комментарий