Тефтельки с тальятелле в красном соусе
Ингредиенты:
- 1 кг. фарша (свинина, говядина)
- 3 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 100 гр. риса
- укроп
- приправа для фарша
- 300 гр. бульона
- 2 ст.л. домашнего соуса сацебелли
- 1 ч.л. кукурузного крахмала
- тальятелле
В готовый фарш добавить отварной до полуготовности рис, лук и чеснок, нарезанные мелким кубиком, приправу для фарша,соль, немного водички и хорошо вымешать.
сформировать тефтельки среднего размера и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки.
Приготовим, тем временем, соус. Лук, морковь и чеснок нарежем мелким кубиком, томаты - средним. Добавим соус сацебелли, мелко нарезанный укроп, крахмал, бульон и перемешаем.
Укладываем обжаренные тефтельки в форму для запекания, заливаем соусом и отправляем в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 30-40 мин.
Отварить тальятелле. Подать тефтельки с пастой, полив соусом, украсить зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий