пятница, 13 ноября 2009 г.

Вешенки в сливках

Вешенки в сливках


 Ингредиенты:
 - упаковка вешенок
 - 1 крупная луковица
 -100 гр. сливок или жирной сметаны
 - укроп
 - 2 ст.л. раст. масла



Способ приготовления:
Вешенки моем, даем стечь воде, нарезаем крупной соломкой, складываем в сковороду и даем выпариться жидкости из грибов.



Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле минут 5.










Вешенки соединяем с обжаренным луком, добавляем соль, черный перец, сливки и тушим помешивая 5 мин.


















Перекладываем в блюдо, посыпаем укропом. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Комментариев нет: