воскресенье, 10 января 2010 г.

Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком

Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком


Ингредиенты:

  -филе говядины или свинины
 - бекон
 - чеснок
 - перец чили
 - растит.масло для жарки
 - соль


Способ приготовления:

Мясо нарезать прямоугольниками толщиной 0,5 см и отбить.









Отбивные немного солим, перчим, натираем чесноком, выдавленным через чеснокодавку. На мясо укладываем пластики бекона и сворачиваем рулетиком.









Скалываем с двух сторон шпажками.
Разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла и обжариваем рулеты до полуготовности.
 
Перекладываем на противень  и доводим до готовности в духовке 10 минут, при 180 градусов.



Комментариев нет: