вторник, 10 ноября 2009 г.

Салат с тунцом

Салат с тунцом


Ингредиенты:




- 200 гр. филе тунца в масле
- 100 гр. черри              - 6 перепелиных яиц
- 2 маленьких огурца
- 1 шт. лук шалот
- 1 отварная картофелина
- каперсы

- листья салата



Способ приготовления:

Листья салата промыть, обсушить, крупно порвать и уложить на дно салатницы.
Вареные перепелиные яйца разрезать вдоль пополам.Огурцы и отварной картофель порезать крупно. Помидорки черри я порезала на 4 части, так как у меня достаточно крупный сорт.









Лук шалот шинкуем тонкой соломкой.
Укладываем все ингредиенты на листья салата, добавляем тунца и несколько каперсов. Перед подачей заправляем соусом(масло в котором был тунец, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. винного уксуса, зубчик измельченного чеснока, немного сахара).

Комментариев нет: