Ингредиенты:
- 100 гр. черри - 6 перепелиных яиц
- 2 маленьких огурца
- 1 шт. лук шалот
- 1 отварная картофелина
- каперсы
- листья салата
Способ приготовления:
Листья салата промыть, обсушить, крупно порвать и уложить на дно салатницы.
Вареные перепелиные яйца разрезать вдоль пополам.Огурцы и отварной картофель порезать крупно. Помидорки черри я порезала на 4 части, так как у меня достаточно крупный сорт.
Лук шалот шинкуем тонкой соломкой.
Укладываем все ингредиенты на листья салата, добавляем тунца и несколько каперсов. Перед подачей заправляем соусом(масло в котором был тунец, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. винного уксуса, зубчик измельченного чеснока, немного сахара).
Комментариев нет:
Отправить комментарий