Чизкейк "Нью-йорк"
Ингредиенты:
- 300 гр. печенья
- 150 гр. сливок 30%
- 3 яйца
- 100 гр. сахара
- 100 гр. слив.масла
Способ приготовления:
Все используемые ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры. Печенье измельчаем в крошку.
Все используемые ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры. Печенье измельчаем в крошку.
Добавляем растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем.
Укладываем массу в форму для выпекания, разравниваем по дну и бортикам.Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут, достаем и остужаем.
Сыр взбиваем венчиком с сахаром до однородной гладкой массы.
Постепенно добавляем сливки, яйца. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть. Заливаем сырную смесь в форму.
Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на час и 10 минут.
По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 сама, а лучше на ночь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий